Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
13/12/2019 |
Data da Amostragem |
10/12/2019 16:33:00 |
Endereço da Amostragem |
Fazenda Ipanema Faz. Ipanema Zona Rural Cidade: Ilheus/BA CEP : 45652548 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa Natural, Marrom Claro, Sem a presença de contaminante aparente |
Determinação da umidade em grãos |
7,70 % |
Peso médio por amêndoa |
0,99 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,3 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
1,0 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
5,3 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
0,0 % |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,7 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
91,0 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
0,0 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
Percentual de amêndoas marrons |
61,3 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
27,7 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
3,7 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
66,7 % |
Índice de fermentação |
94,3 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,42 |
Índice de sub-fermentação |
4,7 |
PH(a 25°C) |
5,36 |
Devido a nossa política de privacidade e segurança o laudo completo só será visualizado pelo vencedor do leilão. |
O arquivo selecionado não foi reconhecido como laudo CIC
Devido a nossa política de privacidade e segurança este laudo só será visualizado pelo vencedor do leilão.