Início

Perguntas e Respostas

O acesso ao site é através do link www.leilaocacau.com.br. Você pode acessar várias áreas do site sem precisar de usuário e senha. Caso queira participar como vendedor ou comprador, é necessário se cadastrar, clicando no menu "LOGIN" e informando o seu email e senha; ou então clique em 'Faça o seu Cadastro.  Pronto! Você poderá acessar as demais áreas do site.

Acesse a página de Login e clique em "Fazer seu cadastro" e informe seus dados básicos. Uma mensagem de confirmação será enviada para o email iinformado.  Após confirmar seu email, você precisa entrar no site com seu email e senha e completar o seu perfil. A partir daí você estará apto a realizar suas vendas. Para cadastrar um Leilão, acesse o menu com o seu nome no topo da tela e clique em 'Seus Leilões', e depois em 'Adicionar novo Leilão' Inicialmente você terá o status de  'Iniciante',  e o leilão que você criar precisará ser aprovado pelos os administradores da plataforma para estar liberado. 

Entre no menu 'Fazer Login' e depois em 'Faça seu Cadastro' e informe o seu email e senha.  Um email de confirmação será enviado para você. O passo seguinte é   fazer o LOGIN e completar o seu perfil acessando o menu do topo onde aparece o seu nome e clique em 'Perfil'.

Com o seu perfil completo,  entre no menu com o seu nome e  depois em 'Seus Leilões'. Clique em 'Adicionar Novo Leilão' e complete os dados necessários. Caso você seja um vendedor 'INICIANTE' seu pedido precisará ser avaliado pelos administradores da plataforma para aprovação e publicação.

Com o seu cadastro completo, clique no menu 'Fazer Login' e em 'Fazer Cadastro', em seguida clique em 'Leilões' e dê o seu lance.  A plataforma só aceita lance de valor maior que o valor mínimo do produto ou do último lance ofertado. 

Uma mensagem de confirmação será enviada para você. Clique no link informado para realizar o pagamento Você também poderá acessar o site, fazer o login e clicar em 'Seus Lances/Compras', escolher o leilão que você venceu e acessar a área de pagamento.