| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
1475.2025.B- V.0 |
| Data do Laudo |
18/12/2025 |
| Data da Amostragem |
15/12/2025 11:54:00 |
| Endereço da Amostragem |
Rua Adelino Kfoury Silveira, Alto Maron Cidade: Itabuna/BA CEP: 45603345 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa Natural, marrom escuro, Sem a presença de caraterísticas desclassificante s |
| Determinação da umidade em grãos |
8,10 % |
| Peso médio por amêndoa |
2,12 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
3,0 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
8,3 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,7 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
67,7 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
53,1 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
27,9 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
3,8 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
61,4 % |
| Índice de fermentação |
89,3 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,45 |
| Índice de sub-fermentação |
6,8 |
| PH(a 25°C) |
4,84 |
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