| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
1570.2025.B- V.0 |
| Data do Laudo |
18/12/2025 |
| Data da Amostragem |
16/12/2025 09:27:00 |
| Endereço da Amostragem |
Fazenda Bela Vista ,s/n Zona Rural Cidade: Urucuca/BA CEP: 45680000 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa Natural, marrom claro, Sem a presença de caraterísticas desclassificantes |
| Determinação da umidade em grãos |
7,90 % |
| Peso médio por amêndoa |
2,46 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
0,6 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
3,3 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
71,4 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 N.A % ISO 2451:2014 Percentual de Amêndoas Marrons 66,4 N.A % ISO 2451:2014 Percentual de Amêndoas Quebradas 0,0 N.A % ISO 2451:2014 Percentual de Amêndoas Violetas<50% 17,1 N.A % ISO 2451:2014 Percentual de Amêndoas Violetas>50% 10,9 N.A % ISO 2451:2014 04 - Classificação de Vegetais-Opiniões e Interpretações Índice de Amêndoas Bem Fermentadas 69,8 N.A % ISO 2451:2014 Índice de defeitos em Amêndoa de Cacau (%) 0,0 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
66,4 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
17,1 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
10,9 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
69,8 % |
| Índice de fermentação |
86,9 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,25 |
| Índice de sub-fermentação |
11,4 |
| PH(a 25°C) |
4,91 |
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