| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
1318.2025.B- V.0 |
| Data do Laudo |
04/12/2025 |
| Data da Amostragem |
24/11/2025 16:24:00 |
| Endereço da Amostragem |
Fazenda Ouro Fino, Zona Rural Cidade: Jaguaquara/BA CEP: 45345000 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, marrom escuro, sem a presença de contaminantes aparentes |
| Determinação da umidade em grãos |
7,00 % |
| Peso médio por amêndoa |
1,11 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
1,3 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
3,3 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
1,0 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
59,3 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
55,7 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
18,3 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
19,7 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
59,0 % |
| Índice de fermentação |
77,3 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,31 |
| Índice de sub-fermentação |
21,0 |
| PH(a 25°C) |
4,78 |
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