| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
1186.2025.B- V.0 |
| Data do Laudo |
30/10/2025 |
| Data da Amostragem |
27/10/2025 13:37:00 |
| Endereço da Amostragem |
Avenida Rio Branco, Campo do America Cidade: Jequie/BA CEP: 45203011 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, marrom escuro, sem a presença de contaminantes aparentes. |
| Determinação da umidade em grãos |
6,80 % |
| Peso médio por amêndoa |
1,58 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
5,7 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
74,3 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
63,7 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
26,3 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
2,7 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
69,3 % |
| Índice de fermentação |
95,7 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,38 |
| Índice de sub-fermentação |
3,0 |
| PH(a 25°C) |
4,94 |
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