| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
1145.2025.B- V.0 |
| Data do Laudo |
23/10/2025 |
| Data da Amostragem |
17/10/2025 11:12:00 |
| Endereço da Amostragem |
Rod. ba 671Km 0- Arataca -Jussari, Zona Rural de Arataca Cidade: Arataca/BA CEP: 45695000 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, marrom escuro, sem a presença de contaminantes aparentes. |
| Determinação da umidade em grãos |
6,20 % |
| Peso médio por amêndoa |
1,13 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
1,3 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
2,3 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
63,0 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
54,0 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
38,0 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
3,3 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
55,3 % |
| Índice de fermentação |
93,3 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,69 |
| Índice de sub-fermentação |
3,7 |
| PH(a 25°C) |
5,68 |
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