| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
1265.2025.B- V.0 |
| Data do Laudo |
18/11/2025 |
| Data da Amostragem |
17/11/2025 10:38:00 |
| Endereço da Amostragem |
Av. Manoel Souza Chaves,2436 São Caetano Cidade: Itabuna/BA CEP: 45607300 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, marrom escuro, sem a presença de contaminantes aparentes. |
| Determinação da umidade em grãos |
5,80 % |
| Peso médio por amêndoa |
1,33 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,3 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
1,3 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
1,0 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
84,0 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
5,3 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
82,0 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
10,0 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
0,0 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
83,3 % |
| Índice de fermentação |
93,3 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,12 |
| Índice de sub-fermentação |
0,0 |
| PH(a 25°C) |
4,96 |
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