| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
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| Data do Laudo |
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| Data da Amostragem |
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| Endereço da Amostragem |
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| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
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| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
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| Determinação da umidade em grãos |
% |
| Peso médio por amêndoa |
(g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
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| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
% |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
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| Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
% |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
% |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
% |
| Percentual de amêndoas marrons |
% |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
% |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
% |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
% |
| Índice de fermentação |
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| Índice de parcialmente fermentadas |
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| Índice de sub-fermentação |
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| PH(a 25°C) |
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