| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
1106.2025.B- V.0 |
| Data do Laudo |
15/10/2025 |
| Data da Amostragem |
13/10/2025 10:02:00 |
| Endereço da Amostragem |
Fazenda Boa União, Faz. Boa União Zona Rural Cidade: Apuarema/BA CEP: 45355000 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, marrom escuro, sem a presença de contaminantes aparentes. |
| Determinação da umidade em grãos |
6,40 % |
| Peso médio por amêndoa |
1,35 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
3,7 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
4,0 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
51,0 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
50,3 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
36,0 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
5,3 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
54,3 % |
| Índice de fermentação |
90,3 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,66 |
| Índice de sub-fermentação |
9,0 |
| PH(a 25°C) |
5,25 |
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