| Parâmetros |
Resultados |
| Relatório de Ensaio Nº |
|
| Data do Laudo |
20/08/2025 |
| Data da Amostragem |
13/08/2025 09:41:00 |
| Endereço da Amostragem |
Fazenda Boa União, Faz. Boa União Zona Rural Cidade: Apuarema/BA CEP: 45355000 |
| Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
| Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, marrom escuro, sem a presença de contaminantes aparentes. |
| Determinação da umidade em grãos |
5,70 % |
| Peso médio por amêndoa |
1,21 (g/amêndoa) |
| Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
| Percentual de amêndoas brancas chapadas |
5,0 % |
| Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
11,0 |
| Percentual de amêndoas com fumaça |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,0 % |
| Percentual de amêndoas compartimentadas |
59,7 % |
| Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
| Percentual de amêndoas germinadas |
0,3 % |
| Percentual de amêndoas marrons |
48,7 % |
| Percentual de amêndoas violetas<50% |
24,3 % |
| Percentual de amêndoas violetas>50% |
10,3 % |
| Índice de amêndoas bem fermentads |
59,7 % |
| Índice de fermentação |
84,0 |
| Índice de parcialmente fermentadas |
0,41 |
| Índice de sub-fermentação |
15,3 |
| PH(a 25°C) |
5,37 |
| Devido a nossa política de privacidade e segurança o laudo completo só será visualizado pelo vencedor do leilão. |
O arquivo selecionado não foi reconhecido como laudo CIC
Devido a nossa política de privacidade e segurança este laudo só será visualizado pelo vencedor do leilão.