Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
20/02/2024 |
Data da Amostragem |
16/02/2024 13:22:00 |
Endereço da Amostragem |
Avenida Rio Branco, Campo do America Cidade: Jequie/BA CEP: 45203011 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, marrom escuro, sem a presença de contaminantes aparentes. |
Determinação da umidade em grãos |
6,20 % |
Peso médio por amêndoa |
1,34 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
3,0 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
21,7 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
1,7 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
87,3 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
0,0 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,7 % |
Percentual de amêndoas marrons |
64,3 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
8,3 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
0,0 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
86,0 % |
Índice de fermentação |
94,3 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,10 |
Índice de sub-fermentação |
3,0 |
PH(a 25°C) |
5,10 |
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