Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
|
Data da Amostragem |
|
Endereço da Amostragem |
|
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
|
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
|
Determinação da umidade em grãos |
% |
Peso médio por amêndoa |
(g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
|
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
% |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
|
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
% |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
% |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
% |
Percentual de amêndoas germinadas |
% |
Percentual de amêndoas marrons |
% |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
% |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
% |
Índice de amêndoas bem fermentads |
% |
Índice de fermentação |
|
Índice de parcialmente fermentadas |
|
Índice de sub-fermentação |
|
PH(a 25°C) |
|
Devido a nossa política de privacidade e segurança o laudo completo só será visualizado pelo vencedor do leilão. |
O arquivo selecionado não foi reconhecido como laudo CIC
Devido a nossa política de privacidade e segurança este laudo só será visualizado pelo vencedor do leilão.