Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
29/04/2022 |
Data da Amostragem |
27/04/2022 10:11:00 |
Endereço da Amostragem |
BA 547 KM27 A 50 M SENTIDO JEQUIÉ/GANDU, DOBRAR A DIREITA, Zona Rural Cidade: Jequie/BA CEP : 45203011 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa Natural, Marrom escuro, Sem a presença de contaminantes aparentes |
Determinação da umidade em grãos |
6,00 % |
Peso médio por amêndoa |
1,14 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
0,0 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
0,0 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,0 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
80,0 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
0,0 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
Percentual de amêndoas marrons |
81,7 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
18,3 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
0,0 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
81,7 % |
Índice de fermentação |
100,0 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,22 |
Índice de sub-fermentação |
0,0 |
PH(a 25°C) |
5,20 |
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