Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
16/02/2022 |
Data da Amostragem |
31/01/2022 10:59:00 |
Endereço da Amostragem |
Av. Manoel Souza Chaves,2436, São Caetano Cidade: Itabuna/BA CEP : 45607300 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa Natural,Marrom Escuro, Sem A Presença de Contaminantes Aparentes |
Determinação da umidade em grãos |
6,60 % |
Peso médio por amêndoa |
1,66 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
3,3 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
0,7 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
2,3 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
57,7 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
1,7 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
Percentual de amêndoas marrons |
65,3 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
24,0 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
2,3 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
66,0 % |
Índice de fermentação |
90,0 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,36 |
Índice de sub-fermentação |
5,7 |
PH(a 25°C) |
4,84 |
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