Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
13/07/2021 |
Data da Amostragem |
30/06/2021 15:00:00 |
Endereço da Amostragem |
FazendA Ilha Grande , Cidade: CAMAMU/BA CEP : 45445000 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoas de cor castanho, parcela de compactas, algumas testas enrugadas com pouca mucilagem opaca aderida. Sem contaminantes aparentes. |
Determinação da umidade em grãos |
6,50 % |
Peso médio por amêndoa |
1,25 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
0,1 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
1,0 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,0 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
79,3 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
0,0 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
Percentual de amêndoas marrons |
76,2 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
14,7 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
7,4 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
77,2 % |
Índice de fermentação |
91,9 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,19 |
Índice de sub-fermentação |
7,6 |
PH(a 25°C) |
5,46 |
Devido a nossa política de privacidade e segurança o laudo completo só será visualizado pelo vencedor do leilão. |
O arquivo selecionado não foi reconhecido como laudo CIC
Devido a nossa política de privacidade e segurança este laudo só será visualizado pelo vencedor do leilão.