Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
17/05/2021 |
Data da Amostragem |
12/05/2021 11:05:00 |
Endereço da Amostragem |
Fazenda Ypiranga Zona Rural Cidade: Uruçuca/BA CEP : 45680000 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico (leve saco de juta) |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa natural, mucilagem preta com película esbranquiçada, com parcela de compactas, testas levemente enrugadas. Sem contaminantes aparentes. |
Determinação da umidade em grãos |
7,50 % |
Peso médio por amêndoa |
1,46 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
1,7 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
16,3 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
3,3 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
91,3 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
0,0 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,7 % |
Percentual de amêndoas marrons |
73,3 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
9,3 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
5,3 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
89,7 % |
Índice de fermentação |
99,0 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,10 |
Índice de sub-fermentação |
7,0 |
PH(a 25°C) |
6,13 |
Devido a nossa política de privacidade e segurança o laudo completo só será visualizado pelo vencedor do leilão. |
O arquivo selecionado não foi reconhecido como laudo CIC
Devido a nossa política de privacidade e segurança este laudo só será visualizado pelo vencedor do leilão.