Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
24/03/2020 |
Data da Amostragem |
23/03/2020 16:10:00 |
Endereço da Amostragem |
Fazenda Ypiranga Zona Rural Cidade: Uruçuca/BA CEP : 45680000 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa Natural, Marrom Claro, Sem Contaminantes Aparentes |
Determinação da umidade em grãos |
7,40 % |
Peso médio por amêndoa |
1,49 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
8,0 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
8,0 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,3 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
63,0 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
0,0 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
Percentual de amêndoas marrons |
55,3 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
21,0 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
7,3 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
63,3 % |
Índice de fermentação |
84,3 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,33 |
Índice de sub-fermentação |
15,3 |
PH(a 25°C) |
5,22 |
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