Parâmetros |
Resultados |
Data do Laudo |
16/09/2020 |
Data da Amostragem |
08/09/2020 08:13:00 |
Endereço da Amostragem |
Fazenda Nova Esperança - Adilson José Almeida Cidade: Jitauna/BA CEP : 45225000 |
Aroma geral externo da amêndoa de cacau |
Característico |
Aspecto externo da Amêndoa de Cacau |
Amêndoa Natural, Marrom Escuro, Sem a Presença de Contaminantes Aparentes |
Determinação da umidade em grãos |
6,20 % |
Peso médio por amêndoa |
1,02 (g/amêndoa) |
Percentual de amêndoas ardósias>50% |
0,0 |
Percentual de amêndoas brancas chapadas |
0,7 % |
Percentual de amêndoas brancas compartimentadas |
0,3 |
Percentual de amêndoas com fumaça |
% |
Percentual de amêndoas com mofo interno |
0,0 % |
Percentual de amêndoas compartimentadas |
85,7 % |
Percentual de amêndoas danificadas por insetos |
0,0 % |
Percentual de amêndoas germinadas |
0,0 % |
Percentual de amêndoas marrons |
80,7 % |
Percentual de amêndoas violetas<50% |
15,3 % |
Percentual de amêndoas violetas>50% |
2,3 % |
Índice de amêndoas bem fermentads |
81,0 % |
Índice de fermentação |
96,3 |
Índice de parcialmente fermentadas |
0,19 |
Índice de sub-fermentação |
3,0 |
PH(a 25°C) |
5,50 |
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